Information

La carte du restaurant est uniquement servie le midi, hors jours fériés.
Le soir et les jours fériés, nous vous proposons uniquement le menu dégustation.

Les Entrées

27 €
Carpaccio de Saint Jacques en habit de céleri branche

crème de yuzu et vinaigrette au curry madras « entrée signature »

26 €
Potimarron de la ferme de Thomassin

kumquats confites, graines de courge torréfiées, espuma aux fruits de la passion

28 €
Pastilla de chou de Pontoise farcie au pigeon Impérial d’Angélin

jus réduit au parfum d’Orient

27 €
Escargots du domaine de la Dominette

royale de blanc d’œuf et jaune confit, tétragone, beurre persillé et jus de volaille

29 €
Foie gras du Gers poêlé

champignon de Paris des carrières de l’Isle Adam, graines de sarrasin torréfiées, bouillon de Shiitake

26 €
L'oignon Roscoff en croûte de pain aux noix,

crème d'oignon fumée au bois de hêtre, vieille mimolette affinée de 18 mois de la maison Bordier « entrée signature »

Les Poissons

56 €
Homard Européen glacé au jus réduit

quinoas torréfiés de la ferme des mille épis, shiitaké et écume au beurre noisette « plat signature »

42 €
Truite de mer mi-cuite déglacée au vinaigre balsamique et au soja

chou pak choï, sauce à l’orange confite et au miel de fleurs

43 €
Noix de Saint Jacques dorées

douceur de poireaux et eryngii, panais en éclats et en émulsion infusé au foie gras

Les Viandes

42 €
Suprêmes de caille laquées au sirop de grenade et cuisses confites

navets daïkon et kakis poêlés, jus de caille parfumé au tamarin

46 €
Ris de veau en croûte de vergeoise au cacao

écrasé de pomme de terre Monalisa aux échalotes confites parfumée à la fève de tonka, jus réduit

Les Fromages

17 €
Notre sélection de fromages affinés de la maison Bordier

Les Desserts

16 €
L'effet cacahuète

« dessert signature »

17 €
Fraîcheur de pamplemousse rose et d’orange

sorbet au curcuma, nage de carotte parfumée au gingembre

16 €
Ma version de la mousse au chocolat blanc

mangue et citron combawa

17 €
Voyage autour du chocolat Michel Cluizel

noix de pécan glace vanille et caramel au beurre salé

17 €
Pressé de pommes confites caramélisées

crème de marrons et glace au pain brûlé


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Vous pouvez consulter la liste des allergènes ICI

La carte du restaurant est uniquement servie le midi. Les soirs, seuls les menus vous seront proposés.

Menu dégustation
Carte Blanche en 6 services
— 120 €

(Servi pour l’ensemble de la table, le midi et le soir)


Menu dégustation avec le homard bleu demandé, supplément de 22 €

Deux entrées, un poisson, une viande, un fromage cuisiné et un dessert

L’accord mets & vins (6 verres de 7 cl) — 60 €

(6 verres de vins de 7 cl qui accompagnent le menu dégustation) 

Information sur le menu

Si vous avez des allergies et des restrictions alimentaires, pensez à nous en faire part lors de votre réservation afin que nous puissions nous adapter en conséquence.

Compte tenu du manque d’effectif et de l'inflation, nous sommes au regret de ne plus pouvoir servir :

  • Menu végan
  • Menu végétarien
  • menu sans ail
  • Menu sans lactose
  • Menu sans Poisson ni Viande

Nous ne proposons plus de menu spécifique pour les enfants.

Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée.

 


Moyens de paiement :
Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue

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