Information

La carte du restaurant est uniquement servie le midi, hors jours fériés.
Le soir et les jours fériés, nous vous proposons uniquement le menu dégustation.

Les Entrées

27 €
Moules marinières de bouchot La Morisseau

haricots coco en mousseline, fine gelée de céleri branche et espuma de coquillages « entrée signature »

26 €
Potimarron de la ferme de Thomassin

kumquats confites, graines de courge torréfiées, espuma aux fruits de la passion

27 €
Roulés de maquereau mi- cuit parfumé au thym citron

crème de raifort, navet Daïkon poudré au curry noir

27 €
Escargots du domaine de la Dominette

royale de blanc d’œuf et jaune confit, tétragone, beurre persillé et jus de volaille

29 €
Foie gras du Gers poêlé

champignon de Paris des carrières de l’Isle Adam, graines de sarrasin torréfiées, bouillon de Shiitake

26 €
Courge spaghetti cuite en croute de pain à la laitue de mer

œufs de hareng fumés, lentilles beluga en vinaigrette

Les Poissons

56 €
Homard Européen glacé au jus réduit

quinoas torréfiés de la ferme des mille épis, shiitaké et écume au beurre noisette « plat signature »

42 €
Merlu confit à l’huile d’olive infusé au romarin

chou romanesco, agrume et raisin blanc, émulsion à la fleur d’oranger

42 €
Rouget barbet roulé à la feuille de nori

farcie au beurre de laitue de mer et au citron confit, betterave rouge et oignon caramélisé, jus de rouget au miso « plat signature »

Les Viandes

42 €
Suprême de volaille de Normandie poêlé au beurre demi-sel,

carpaccio de champignons brun des carrières de l’Isle Adam et choux-fleurs rôti, écume de lait parfumée à la sauge, jus réduit

46 €
Ris de veau en croûte de vergeoise au cacao

écrasé de pomme de terre Monalisa aux échalottes confites parfumée à la fève de tonka, jus réduit

Les Fromages

16 €
Notre sélection de fromages affinés de la maison Bordier

Les Desserts

16 €
L'effet cacahuète

« dessert signature »

17 €
Sablé aux framboises parfumées au gingembre

crème pâtissière au Yuzu

16 €
Ma version de la mousse au chocolat blanc

mangue et citron combawa

17 €
Voyage autour du chocolat Michel Cluizel

noix de pécan glace vanille et caramel au beurre salé « dessert signature »

17 €
Figues rôties au miel de framboise de la ferme de Pontoise

pistaches, crème glacé aux saveurs de l’Orient


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Vous pouvez consulter la liste des allergènes ICI

La carte du restaurant est uniquement servie le midi. Les soirs, seuls les menus vous seront proposés.

Menu dégustation
Carte Blanche en 6 services
— 120 €

(Servi pour l’ensemble de la table, le midi et le soir)


Menu dégustation avec le homard bleu demandé, supplément de 22 €

Deux entrées, un poisson, une viande, un fromage cuisiné et un dessert

L’accord mets & vins (6 verres de 7 cl) — 60 €

(6 verres de vins de 7 cl qui accompagnent le menu dégustation) 

Information sur le menu

Si vous avez des allergies et des restrictions alimentaires, pensez à nous en faire part lors de votre réservation afin que nous puissions nous adapter en conséquence.

Compte tenu du manque d’effectif et de l'inflation, nous sommes au regret de ne plus pouvoir servir :

  • Menu Végan
  • Menu sans lactose
  • Menu Sans Poisson ni Viande

Nous ne proposons plus de menu spécifique pour les enfants.

Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée.

 


Moyens de paiement :
Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue

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