Mises en bouche :
Foie gras confit au pain d’épices
Chamallow de Caviar osciètre de Neuvic
Saint Jacques en habit d’encre de seiche, crème de yuzu
Chair de tourteau de Roscoff, crème d’avocat, mayonnaise légère à l’estragon et radis Blue meat
Pouilly Fumé « Prédilection » 2015 Jonathan Didier Pabiot
L’œuf en blanc manger à la truffe noire du Périgord, émulsion de champignon et vieux comté de 24 mois
Puligny Montrachet 1er cru « Champ Gain » 2017 François Carillon
Langoustines poêlées, risotto et crémeux de choux fleur, écume de langoustine
Condrieu 2016 André Perret
Pigeon Impérial rôti et laqué au miel de fleurs sauvages, céleri rave juste tiédi, purée de céleri et châtaigne
Vosne Romanée 2008 Camille Giroud
Brie de Meaux truffé et son mesclun
Châteauneuf-du-Pape « Réserve Auguste Favier » 2015 Domaine Saint Préfert
Meringue légère et sorbet coco, coulis de framboise au gingembre et son caramel au beurre demi-sel
Vouvray moelleux 1990 Domaine Foreau
Menu à 179 € par personne
L’accord mets & vins à 89 € par personne
( Crédit photo: Roméo Balancourt )
Chers clients,
Notre restaurant est actuellement fermé pour congés annuels.
Nous serons de retour à partir du 28 août.
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L'équipe de l'Or q'Idée
Mon bébé, ma vie, ma passion.
L’étoile était dans mes pensées tous les jours pendant 1an 1/2 et mon rêve se réalise.
Je suis fière des choix que j’ai pris, je suis fière de ma région et je suis aussi fière de procurer du plaisir à mes clients.
Et ça, je n’aurais pas pu le réaliser seule.
Alors, merci à mon équipe de tous vos efforts et de votre fidélité qui me touche énormément.
Un grand merci à mon mari qui me soutient depuis bien longtemps dans tous mes projets et qui m’apporte beaucoup, me fait grandir.
Merci à mes enfants qui sont adorables et qui nous suivent dans notre folie sans jamais se plaindre.
Merci à nos familles de nous soutenir et de nous épauler dans notre aventure.
Merci à mes fournisseurs qui choisissent toujours la qualité pour répondre à mes attentes.
Merci à mon petit groupe de fan qui me suit depuis maintenant 6 ans, partout sur les réseaux sociaux 😘.
Et surtout ! Merci mes chers clients.
Je prends du plaisir avec vous, je n’imaginais pas que ma cuisine pouvait toucher autant.
Toutes vos paroles sont gravées dans ma mémoire et à vous écouter je l’avais déjà cette étoile.
Je vais continuer avec mon équipe à vous faire plaisir et à faire en sorte que vous vous sentiez bien chez nous.
Je vous aime tous très fort.
La Cheffe.
D’hainaut Naoëlle
Rendez-vous à partir du jeudi 25 mai pour le déjeuner.
Réservez vite votre table !
Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation
Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue
Parking Jean Jaurès à 300m (Gratuit le 14 juillet)