Menu réveillon du Jour de l'An
31 décembre 2019
Mises en bouche :
Foie gras confit au pain d’épices
Chamallow de Caviar osciètre de Neuvic
Saint Jacques en habit d’encre de seiche, crème de yuzu
Chair de tourteau de Roscoff, crème d’avocat, mayonnaise légère à l’estragon et radis Blue meat
Pouilly Fumé « Prédilection » 2015 Jonathan Didier Pabiot
L’œuf en blanc manger à la truffe noire du Périgord, émulsion de champignon et vieux comté de 24 mois
Puligny Montrachet 1er cru « Champ Gain » 2017 François Carillon
Langoustines poêlées, risotto et crémeux de choux fleur, écume de langoustine
Condrieu 2016 André Perret
Pigeon Impérial rôti et laqué au miel de fleurs sauvages, céleri rave juste tiédi, purée de céleri et châtaigne
Vosne Romanée 2008 Camille Giroud
Brie de Meaux truffé et son mesclun
Châteauneuf-du-Pape « Réserve Auguste Favier » 2015 Domaine Saint Préfert
Meringue légère et sorbet coco, coulis de framboise au gingembre et son caramel au beurre demi-sel
Vouvray moelleux 1990 Domaine Foreau
Menu à 179 € par personne
L’accord mets & vins à 89 € par personne
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