Les plats de notre carte sont servis uniquement le midi.
Compte tenu du manque d’effectif et de l'inflation, nous sommes au regret de ne plus pouvoir servir :
Menu Végan
Menu sans lactose
Menu Sans Poisson ni Viande
voile de crustacé et son jus réduit
kumquats confits, graines de courge torréfiées, espuma aux fruits de la passion
crème de yuzu et vinaigrette au curry Bengali « entrée signature »
duxelles de champignons des carrières de L’Isle Adam, sarrasin soufflé et bouillon de shiitake
aux oignons et aux amandes, jus réduit embaumé de cannelle et de cumin « entrée signature »
crème d'oignon fumée au bois de hêtre, vieille mimolette affinée de 18 mois « entrée signature »
quinoas torréfiés de la ferme des mille épis, shiitaké et écume au beurre noisette « plat signature »
viennoise au citron confit et à l’estragon, mousseline d’artichaut, poivrade grillée et pois gourmand en tempura poudré de curry noir, Coques et émulsion de coquillages
écrasé de pomme de terre de la ferme de Thomassin au pamplemousse rose, écume au lait de coco citronnée
crumble aux graines de lin, céleri rave juste grillé et purée de céleri à la châtaigne, jus corsé
« plat signature »
mousseline de panais et pomme de terre, légumes croquants, sauce grand Veneur à la framboise
« dessert signature »
sorbet au curcuma, nage de carotte parfumée au gingembre
glace au thé Earl Grey et écume au miel de fleurs de la ferme de Pontoise
pommes confites parfumées aux clous de girofle et sirop de vinaigre balsamique
crème pâtissière au Yuzu
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Vous pouvez consulter la liste des allergènes ICI
Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation
Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue
Parking à proximité : Cliquez ici
Votre commande a été enregistrée et sera prise en compte.