Les plats de notre carte sont servis uniquement le midi.
crème de yuzu et vinaigrette au curry madras « entrée signature »
crème d’oignon fumée au bois de hêtre, vieille mimolette affinée de 18 mois de la maison Bordier « entrée signature »
Caviar osciètre de Neuvic, crémeux de céleri rave et Pink lady de notre maraîcher Thomassin, vinaigrette aux noisettes torréfiées « entrée signature »
pruneaux, amandes et citron
topinambours, noisettes torréfiées, copeaux et écume de parmesan, jus de volaille réduit à la Cecina de Léon
kumquats confites, graines de courge torréfiées, espuma aux fruits de la passion
quinoas torréfiés, girolles et écume au beurre noisette
couteaux garnis, lentilles caviar de la ferme des mille Épis et sauce Normande « plat signature »
crumble aux graines de lin, céleri rave et châtaigne, jus corsé « plat signature »
jeune poireau doré, coques et coriandre, jus de bœuf
« dessert signature »
framboises, crème pâtissière infusée au poivre de Timut
mangue et citron Combawa
noix de pécan, caramel au beurre salé, glace vanille « dessert signature »
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Vous pouvez consulter la liste des allergènes ICI
Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation
Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue
Parking à proximité : Cliquez ici
Votre commande a été enregistrée et sera prise en compte.