Les plats de notre carte sont servis uniquement le midi.

Les Entrées

25 €
Langoustine et foie gras en feuilles de chou de Pontoise

écume de carapaces de langoustines

24 €
Cœur de thon mariné au sésame doré et sauce Ponzu

betteraves de couleurs cuites et crues parfumées au gingembre

23 €
L’oignon Roscoff en croûte de pain aux noix, crème d’oignon fumée au bois de hêtre

vieille mimolette affinée de 18 mois de la maison Bordier

24 €
Carpaccio de Saint Jacques d’Erquy en habit de céleri branche,

crème de yuzu, vinaigrette au curry madras

Nouveau
25 €
Œuf de poule fermier cuit à basse température,
topinambour,

truffe noire de bourgogne et jus de volaille truffé

Nouveau

Les Poissons

32 €
Cabillaud cuit à basse température, lentilles caviar de la ferme des mille Épis

couteaux garnis et sauce Normande

Nouveau
28 €
Filets de dorade roulés au concombre et farcis au beurre de citron confit

raviole de chou pomme verte et fenouil, sauce au vieux Pontarlier

Les Viandes

32 €
Filet de bœuf Simmental au beurre de foie gras et poivre de Tellichery

autour du potimarron jaune de chez Laurent Berrurier, Jus réduit

29 €
Joue de veau braisée, panais, poire et crémeux de champignons de Paris

jus réduit à la bière Saint-Loupienne

Nouveau

Les Fromages

15 €
Notre sélection de fromages affinés de la maison Bordier

Les Desserts

15 €
L'effet cacahuète
15 €
Fraîcheur de litchi,

poire et framboise, meringue et sorbet framboise

Nouveau
15 €
Mousse légère au chocolat blanc

mangue parfumée au citron Combawa

15 €
Mont-Blanc de Timothée Thierry fumé aux épines de sapin et son sorbet abiétacée
Nouveau

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue

Accès & transports

Parking Jean Jaurès à 300m (Gratuit le 14 juillet)


L'or Q'idée 2022 — Mentions légales Offres d'emploi
Propulsé par ClicResto - Administration