Naoëlle d'Hainaut

Les Entrées

23 €
Cœur de thon mariné à la thaï

betteraves de couleurs cuites et crues parfumées au gingembre

26 €
Foie gras du Gers poêlé

champignon de Paris et truffe noire, sarrasin torréfié, bouillon de Shiitake

23 €
L’oignon Roscoff en croûte de pain aux noix

crème d’oignon fumée au bois d’hêtre, vieille mimolette affinée de 18 mois de la maison Bordier

22 €
Carpaccio de Saint Jacques en habit de céleri branche

crème de yuzu, vinaigrette au curry madras

25 €
L’œuf en blanc manger à la truffe noire du Périgord

émulsion de vieux comté affiné 24 mois

Les Poissons

30 €
Langoustines poêlées

risotto au parmesan de la maison Bordier et crémeux de choux fleur, écume de têtes de langoustines

29 €
Merlan de ligne juste cuit

tuile à l'encre de seiche, câpre à queue, jeune pousse d'épinard en vinaigrette d'encornet et péquillos

Les Viandes

29 €
Pigeon Impérial rôti sur le coffre et laqué au miel des fleurs sauvages

céleri rave juste tiédi, purée de céleri et châtaigne

29 €
Filet de bœuf Simmental en croûte de beurre et cerfeuil

Poire de terre de chez Laurent Berrurier, condiment betterave à l’oignon rouge

Les Fromages

14 €
Notre sélection de fromages affinés

Les Desserts

14 €
L'effet cacahuètes
14 €
Ile flottante de L’or Q’idée aux saveurs exotique
14 €
Tarte revisitée au citron de Nice et fenouil
14 €
Autour du chocolat de Michel Cluizel

et crumble parfumé aux baies et fève de tonka


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue

Accès & transports

Parking Jean Jaurès à 300m (Gratuit le 14 juillet)


L'or Q'idée 2020 — Mentions légales Offres d'emploi
Propulsé par ClicResto - Administration