Naoëlle d'Hainaut
crème de yuzu et vinaigrette au curry madras
vieille mimolette affinée de 18 mois de la maison Bordier
crémeux de céleri rave et poire Guyot, vinaigrette aux noisettes torréfiées
jus de volaille au foie gras confit et émulsion de vieux comté
vinaigrette d'encornet, péquillos et câpre à queue
betterave farcie à l'oignon rouge caramélisé, sauce laitue et sésame
carpaccio de carottes nouvelles de Laurent Berrurier, jus infusé au gingembre
pommes de terre confites à la graisse d’oie, coques et poireaux, jus de bœuf
et sa glace vanille de l’Ile de la Réunion
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation
Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue
Parking Jean Jaurès à 300m (Gratuit le 14 juillet)
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