Les plats de notre carte sont servis uniquement le midi.

Compte tenu du manque d’effectif et de l'inflation, nous sommes au regret de ne plus pouvoir servir :

Menu Végan
Menu sans lactose
Menu Sans Poisson ni Viande

Les Entrées

29 €
Langoustines mi-cuites parfumées à la Thaï

crémeux d’avocat et radis daïkon, vinaigrette aux fruits de la passion « entrée signature »

26 €
Tomates en couleurs autour de la pastèque

espuma de stracciatella, coulis de tomate ananas infusé au thym citron

27 €
Roulé de maquereau

chlorophylle de concombre, mayonnaise légère parfumée à l’huile d’olive et au jus de yuzu « entrée signature »

27 €
Œuf fermier bio en blanc manger

gourmand et coulant à la façon d’une pissaladière

29 €
Foie gras du Gers poêlé

cerises, sirop parfumé à la mélisse, écume légère au foie gras et graines de tournesol torréfiées « entrée signature »

26 €
Aubergine cuite en croûte de pain parfumée au citron et au romarin

féta de la maison Bordier, condiment à l’ail noir et vinaigrette au basilic « entrée signature »

Les Poissons

56 €
Homard Européen glacé au jus réduit

quinoas torréfiés de la ferme des mille épis, shiitaké et écume au beurre noisette « plat signature »

42 €
Merlu confit à l’huile d’olive infusé au romarin

chou romanesco, kumquat et raisin blanc, émulsion à la fleur d’oranger

42 €
Rouget barbet roulé à la feuille de nori

farcie au beurre de laitue de mer et au citron confit, betterave rouge et oignon caramélisé, jus de rouget au miso « plat signature »

Les Viandes

42 €
Suprême de volaille du Gers poêlé au beurre demi-sel,

carpaccio de champignons brun des carrières de l’Isle Adam et choux-fleurs rôti, écume de lait parfumée à la sauge, jus réduit

42 €
Pressé d’épaule d’agneau de 7 heures aux épices Ras el hanout et à la citronnelle,

crémeux de carotte et pois chiche parfumée au citron confit et jus réduit

Les Fromages

16 €
Notre sélection de fromages affinés de la maison Bordier

Les Desserts

16 €
L'effet cacahuète

« dessert signature »

16 €
Tarte au citron meringuée revisitée

marmelade de fenouil infusée au basilic

16 €
Fleur d’abricot

royal à l’extrait d’huile d’amande de la maison Guénard, brioche toastée et sa glace au laurier

16 €
Voyage autour du chocolat Michel Cluizel

noix de pécan glace vanille et caramel au beurre salé « dessert signature »

16 €
Les fraises de mon enfance « dessert signature »

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Vous pouvez consulter la liste des allergènes ICI

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue

Accès & transports

Parking à proximité  : Cliquez ici


L'or Q'idée 2025 — Mentions légales Offres d'emploi
Propulsé par ClicResto - Administration