Les plats de notre carte sont servis uniquement le midi.

Les Entrées

24 €
Carpaccio de Saint Jacques d’Erquy en habit de céleri branche,

crème de yuzu, vinaigrette au curry madras « entrée signature »

23 €
L’oignon Roscoff en croûte de pain aux noix

crème d’oignon fumée au bois de hêtre, vieille mimolette affinée de 18 mois de la maison Bordier « entrée signature »

23 €
Velouté de champignon de Paris, noisettes torréfiées

chamallow crémeux au vieux comté 18 mois de la maison Bordier

25 €
Roulé de maquereau mi- cuit parfumé au thym citron

crème à la moutarde à l’ancienne, kiwi, carpaccio de navet Daïkon au curry noir

24 €
Oeuf fermier en blanc manger gourmand

et coulant façon pissaladière

Les Poissons

39 €
Saint Jacques d’Erquy poêlées

autour du topinambours de chez Laurent Berrurier, truffe noir du Périgord et jus de volaille

32 €
Filet de maigre de ligne poêlé et laqué à l’ail noir

perles du japon aux algues wakamé et sauce iodé

Les Viandes

39 €
Filet mignon de veau poêlé

cannelloni farci au foie gras et aux artichauts, sauce suprême

32 €
Pressé d’épaule d’agneau des Pyrénées de 5 heures parfumé aux épices Raz el hanout

purée de pois chiche au citron confit, carpaccio de carottes des sables, jus réduit

Les Fromages

15 €
Notre sélection de fromages affinés de la maison Bordier

Les Desserts

15 €
L'effet cacahuète

« dessert signature »

15 €
Crêpe dentelle au sarrasin

pomme confite de la ferme de Thomassin

15 €
Tarte au citron revisitée

marmelade de fenouil infusée au basilic

15 €
Voyage autour du chocolat de la maison Michel Cluizel

coulis de framboise à la bergamote, piment doux et menthe

15 €
Fraîcheur de pamplemousse rose et d’ orange

sorbet au curcuma nage de carotte parfumée au gingembre


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue

Accès & transports

Parking Jean Jaurès à 300m (Gratuit le 14 juillet)


L'or Q'idée 2023 — Mentions légales Offres d'emploi
Propulsé par ClicResto - Administration