Les plats de notre carte sont servis uniquement le midi.
Compte tenu du manque d’effectif et de l'inflation, nous sommes au regret de ne plus pouvoir servir :
Menu Végan
Menu sans lactose
Menu Sans Poisson ni Viande
haricots coco en mousseline, fine gelée de céleri branche et espuma de coquillages « entrée signature »
kumquats confites, graines de courge torréfiées, espuma aux fruits de la passion
crème de raifort, navet Daïkon poudré au curry noir
royale de blanc d’œuf et jaune confit, tétragone, beurre persillé et jus de volaille
champignon de Paris des carrières de l’Isle Adam, graines de sarrasin torréfiées, bouillon de Shiitake
œufs de hareng fumés, lentilles beluga en vinaigrette
quinoas torréfiés de la ferme des mille épis, shiitaké et écume au beurre noisette « plat signature »
chou romanesco, agrume et raisin blanc, émulsion à la fleur d’oranger
farcie au beurre de laitue de mer et au citron confit, betterave rouge et oignon caramélisé, jus de rouget au miso « plat signature »
carpaccio de champignons brun des carrières de l’Isle Adam et choux-fleurs rôti, écume de lait parfumée à la sauge, jus réduit
écrasé de pomme de terre Monalisa aux échalottes confites parfumée à la fève de tonka, jus réduit
« dessert signature »
crème pâtissière au Yuzu
mangue et citron combawa
noix de pécan glace vanille et caramel au beurre salé « dessert signature »
pistaches, crème glacé aux saveurs de l’Orient
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Vous pouvez consulter la liste des allergènes ICI
Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation
Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue
Parking à proximité : Cliquez ici
Votre commande a été enregistrée et sera prise en compte.