Naoëlle d'Hainaut

Les Entrées

24 €
Langoustines mi-cuites parfumées à la Thaï

radis Daïkon et vinaigrette aux fruits de la passion

Nouveau
24 €
Foie gras de Vendée poêlé

champignon de Paris, eryngii, et sarrasins torréfiés, bouillon de Shiitake

Nouveau
23 €
Aubergine Berinda cuite en croûte de pain au romarin

crème d’ail noir, condiment basilic et râpée de féta de la Maison Kalios

Nouveau
22 €
Roulé de maquereau mi-cuit

mayonnaise légère parfumée à l’huile d’olive et Yuzu, chlorophylle de concombre

Nouveau
23 €
Œuf de poule en blanc manger

asperges vertes du Val de Loire, velouté crémeux, parmesan et olives vertes

Nouveau

Les Poissons

30 €
Filet de Saint Pierre poêlé

caviar d’aubergines à la tomate grillée, sauce à l’olive verte et algue dulse

Nouveau
28 €
Cabillaud cuit à basse température

croute de beurre aux lentilles torréfiées, effeuillé de chou rave, sauce Normande et lentilles béluga de la ferme des mille Épis

Nouveau

Les Viandes

32 €
Filet de bœuf Simmental laqué

jeune poireau doré, coques et coriandre, jus de bœuf parfumé

Nouveau
28 €
Pressé d’épaule d’agneau de 5 heures parfumé aux épices et thym agrume

crémeux de courgette à l’ail rose de Lautrec et carottes des sables

Nouveau

Les Fromages

14 €
Notre sélection de fromages affinés

Les Desserts

14 €
L'effet cacahuète
15 €
Les fraises de mon enfance
Nouveau
15 €
Tarte au chocolat de Michel Cluizel

caramel au beurre salé et glace au lait d’avoine

Nouveau
14 €
Douceur de betterave de Laurent Berrurier

crème pâtissière infusée au poivre de Timut, citron vert et gingembre

Nouveau

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue

Accès & transports

Parking Jean Jaurès à 300m (Gratuit le 14 juillet)


L'or Q'idée 2021 — Mentions légales Offres d'emploi
Propulsé par ClicResto - Administration