Les plats de notre carte sont servis uniquement le midi.
Compte tenu du manque d’effectif et de l'inflation, nous sommes au regret de ne plus pouvoir servir :
Menu Végan
Menu sans lactose
Menu Sans Poisson ni Viande
ail noir, rémoulade de céleri rave et nori, jus de crustacés à la tomate
champignons des carrières de L’Isle Adam, Cecina de Léon, beurre persillé et velouté forestier
haricots Coco en mousseline, fine gelée de céleri branche et espuma de coquillages « entrée signature »
bouillon parfumé aux fruits exotiques
chorizo de bœuf, velouté de poivron jaune à l’huile d’Argan « entrée signature »
espuma de stracciatella, coulis de tomate ananas infusé au thym citron
shiitaké, quinoas torréfiés de la ferme des milles épis, écume au beurre noisette « plat signature »
perles du japon aux algues wakamé et sauce iodé
mirabelles, navet Daïkon infusé à l’orange et à la tagète, jus de cailles
mousseline de pomme de terre institut de beauvais, légumes de saison et framboises, sauce grand Veneur
« dessert signature »
kumquat confit, graines de courge caramélisées et sorbet au galanga
« dessert signature »
Pommes confites parfumées aux clous de girofle, sirop de vinaigre balsamique
framboise, pistaches torréfiées et crème glacé aux saveurs de l’Orient
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Vous pouvez consulter la liste des allergènes ICI
Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation
Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue
Parking à proximité : Cliquez ici
Votre commande a été enregistrée et sera prise en compte.