Naoëlle d'Hainaut

Les Entrées

23 €
Tomates en couleurs autour de la pastèque

espuma de burrata, coulis de tomate ananas infusé au thym citron

26 €
Foie gras du Gers poêlé

Cerises et écume de verveine

24 €
Roulé de maquereau mi- cuit au thym agrume,

mayonnaise légère parfumée au yuzu, chlorophylle de concombre

24 €
Aubergine violette cuite en croûte de pain au thym et citron confit,

condiment d’ail rose à l’encre de seiche, vinaigrette basilic et feta de la Maison Kalios

23 €
Oeuf fermier en blanc manger gourmand et coulant façon pissaladière

Les Poissons

29 €
Truite Bretonne mi- cuite au tandoori

choux pomme verte, sauce gingembre et condiment d’ail brûlé

32 €
Saint-Pierre rôti piqué à l’olive noire de Kalamata

pomme de terre gourmandine, poudre d’estragon et sauce Bercy

Les Viandes

30 €
Souris d’agneau braisée

purée de pois chiche parfumé au cumin, carpaccio de carottes nouvelles de Laurent Berrurier, jus infusé à la citronnelle

32 €
Émincé de Cœur de quasi de veau rôti

artichaut camus fumé, émulsion de vieux comté et jus truffé

Les Fromages

15 €
Notre sélection de fromages affinés

Les Desserts

14 €
L'effet cacahuètes
14 €
Les fraises de mon enfance
15 €
Fraîcheur de litchi, poire et framboise, meringue et sorbet framboise
15 €
Autour du chocolat de Michel Cluizel

et crumble parfumé aux baies et fève de tonka


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue

Accès & transports

Parking Jean Jaurès à 300m (Gratuit le 14 juillet)


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