Les plats de notre carte sont servis uniquement le midi.
crème de yuzu, vinaigrette au curry madras « entrée signature »
crème d’oignon fumée au bois de hêtre, vieille mimolette affinée de 18 mois de la maison Bordier « entrée signature »
chamallow crémeux au vieux comté 18 mois de la maison Bordier
crème à la moutarde à l’ancienne, kiwi, carpaccio de navet Daïkon au curry noir
et coulant façon pissaladière
autour du topinambours de chez Laurent Berrurier, truffe noir du Périgord et jus de volaille
perles du japon aux algues wakamé et sauce iodé
cannelloni farci au foie gras et aux artichauts, sauce suprême
purée de pois chiche au citron confit, carpaccio de carottes des sables, jus réduit
« dessert signature »
pomme confite de la ferme de Thomassin
marmelade de fenouil infusée au basilic
coulis de framboise à la bergamote, piment doux et menthe
sorbet au curcuma nage de carotte parfumée au gingembre
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation
Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue
Parking Jean Jaurès à 300m (Gratuit le 14 juillet)
Votre commande a été enregistrée et sera prise en compte.