Naoëlle d'Hainaut

Les Entrées

24 €
Carpaccio de Saint Jacques en habit de céleri branche

crème de yuzu et vinaigrette au curry madras

Nouveau
24 €
L’oignon Roscoff en croûte de pain aux noix, crème d’oignon fumée au bois de hêtre

vieille mimolette affinée de 18 mois de la maison Bordier

Nouveau
24 €
Huître de Utah Beach cuite vapeur dans sa propre coquille

crémeux de céleri rave et poire Guyot, vinaigrette aux noisettes torréfiées

Nouveau
26 €
Velouté de Topinambour, crémeux à la truffe noire
Nouveau
24 €
Oeuf de poule fermier cuit à basse température, champignons

jus de volaille au foie gras confit et émulsion de vieux comté

Nouveau

Les Poissons

29 €
Merlan de ligne juste cuit, tuile à l'encre de seiche, jeune pousse d'épinard

vinaigrette d'encornet, péquillos et câpre à queue

32 €
Rouget Barbet roulé à la feuille de Nori, laitue de mer et citron confit

betterave farcie à l'oignon rouge caramélisé, sauce laitue et sésame

Les Viandes

30 €
Souris d’agneau braisée, purée de pois chiche parfumée au cumin

carpaccio de carottes nouvelles de Laurent Berrurier, jus infusé au gingembre

Nouveau
32 €
Filet de bœuf Simmental laqué à la Thaï

pommes de terre confites à la graisse d’oie, coques et poireaux, jus de bœuf

Nouveau

Les Fromages

15 €
Notre sélection de fromages affinés

Les Desserts

14 €
L'effet cacahuète
15 €
Figues de Solliès rôties au miel et à la pistache, crème glacée aux saveurs d’Orient
15 €
La betterave de Laurent Berrurier et sa crème pâtissière au poivre de Timut
15 €
Autour du chocolat de Michel Cluizel

et sa glace vanille de l’Ile de la Réunion


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue

Accès & transports

Parking Jean Jaurès à 300m (Gratuit le 14 juillet)


L'or Q'idée 2020 — Mentions légales Offres d'emploi
Propulsé par ClicResto - Administration