Les plats de notre carte sont servis uniquement le midi.
légumes de saison de Laurent Berrurier cuits et crus
crémeux de céleri rave et poire Williams, vinaigrette aux noisettes torréfiées
condiment basilic et crème d’ail rose à l’encre de seiche, râpée de feta
vinaigrette de myrtilles, crémeux et croustillant au parmesan affiné 18 mois de la maison Bordier
sauce ivoire et jus de volaille truffé
champignon de Paris, sauce au vieux comté
Courgette juste grillée, chorizo de bœuf et sauce poivronade
choux fleur et écume de langoustine
mousseline de polenta torréfiée et choux fleur rôti, Jus fumé
rouleau de radis Daïkon farci aux oignons rouges déglacés au vinaigre de grenade, jus réduit
crème pâtissière au citron Yuzu
noix de pécan, caramel au beurre salé, glace vanille de Madagascar
crème d’amande et glace à l’avocat
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation
Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue
Parking Jean Jaurès à 300m (Gratuit le 14 juillet)
Votre commande a été enregistrée et sera prise en compte.