Les plats de notre carte sont servis uniquement le midi.
mousse de Yuzu comme un nuage
lentilles beluga de la ferme des mille épis en vinaigrette tahini
fine gelée de céleri branche, espuma de coquillages « entrée signature »
radis daïkon, crémeux d’avocat et vinaigrette aux fruits de la passion « entrée signature »
chamallow crémeux de haddock fumé de la maison J.C David et huile perlée à l’origan
langues d’oiseaux liés à la tapenade d’olives noires de Kalamata, et son jus de tomates ananas infusé au thym citron
eune pousse d'épinard en vinaigrette d'encornet et pequillos au curry de Madras « plat signature »
navet Daïkon à l’orange infusé à la marjolaine, jus de cailles
jus de bœuf « plat signature »
« dessert signature »
« dessert signature »
noix de pécan, caramel au beurre salé, glace vanille « dessert signature »
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Vous pouvez consulter la liste des allergènes ICI
Votre commande a été enregistrée et sera prise en compte.