Les plats de notre carte sont servis uniquement le midi.

Compte tenu du manque d’effectif et de l'inflation, nous sommes au regret de ne plus pouvoir servir :

Menu Végan
Menu sans lactose
Menu Sans Poisson ni Viande

Les Entrées

26 €
Emietté de Tourteau,

ail noir, rémoulade de céleri rave et nori, jus réduit

24 €
Royale de persil plat

champignons des carrières de L’Isle Adam, Cecina de Léon, beurre persillé et velouté forestier

26 €
Carpaccio de Saint Jacques en habit de céleri branche

crème de yuzu et vinaigrette au curry Bengali « entrée signature »

28 €
Foie gras du Gers poêlé, voile d’ananas à la cardamome,

bouillon parfumé aux fruits exotiques

25 €
Raviole ouverte de crémeux d’artichaut

jus de volaille truffé, jaune d’œuf bio confit au soja

25 €
L'oignon Roscoff en croûte de pain aux noix

crème d'oignon fumée au bois de hêtre, vieille mimolette affinée de 18 mois « entrée signature »

Les Poissons

52 €
Homard bleu glacé au jus réduit,

quinoas torréfiés de la ferme des mille épis, shiitaké et écume au beurre noisette « plat signature »

36 €
Filet de maigre poêlé et laqué à l’ail noir

perles du japon aux algues wakamé et sauce iodé

Les Viandes

39 €
Pigeon Impérial d’Angelin rôti sur le coffre

crumble aux graines de lin, céleri rave juste grillé et purée de céleri à la châtaigne, jus corsé
« plat signature »

39 €
Pressé de paleron de bœuf braisé aux cerfeuils

mousseline de pomme de terre institut de beauvais, légumes de saison et framboises, sauce grand Veneur

Les Fromages

16 €
Notre sélection de fromages affinés de la maison Bordier

Les Desserts

16 €
L'effet cacahuète

« dessert signature »

16 €
Salsifis glacé dans son petit lait

caramel et crème diplomate au café, glace au lait ribot

16 €
Fraîcheur de physalis

kumquat confit, graines de courge caramélisées et sorbet au galanga

16 €
Sablé aux framboises parfumées

gingembre et citron vert, crème pâtissière au Yuzu

16 €
La tarte au chocolat aux graines de sarrasin torréfiées

Pommes confites parfumées aux clous de girofle, sirop de vinaigre balsamique


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Vous pouvez consulter la liste des allergènes ICI

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue

Accès & transports

Parking à proximité  : Cliquez ici


L'or Q'idée 2024 — Mentions légales Offres d'emploi
Propulsé par ClicResto - Administration