Les plats de notre carte sont servis uniquement le midi.

Compte tenu du manque d’effectif et de l'inflation, nous sommes au regret de ne plus pouvoir servir :

Menu Végan
Menu sans lactose
Menu Sans Poisson ni Viande

Les Entrées

27 €
Moules marinières de bouchot La Morisseau

haricots coco en mousseline, fine gelée de céleri branche et espuma de coquillages « entrée signature »

26 €
Potimarron de la ferme de Thomassin

kumquats confites, graines de courge torréfiées, espuma aux fruits de la passion

27 €
Roulés de maquereau mi- cuit parfumé au thym citron

crème de raifort, navet Daïkon poudré au curry noir

27 €
Escargots du domaine de la Dominette

royale de blanc d’œuf et jaune confit, tétragone, beurre persillé et jus de volaille

29 €
Foie gras du Gers poêlé

champignon de Paris des carrières de l’Isle Adam, graines de sarrasin torréfiées, bouillon de Shiitake

26 €
Courge spaghetti cuite en croute de pain à la laitue de mer

œufs de hareng fumés, lentilles beluga en vinaigrette

Les Poissons

56 €
Homard Européen glacé au jus réduit

quinoas torréfiés de la ferme des mille épis, shiitaké et écume au beurre noisette « plat signature »

42 €
Merlu confit à l’huile d’olive infusé au romarin

chou romanesco, agrume et raisin blanc, émulsion à la fleur d’oranger

42 €
Rouget barbet roulé à la feuille de nori

farcie au beurre de laitue de mer et au citron confit, betterave rouge et oignon caramélisé, jus de rouget au miso « plat signature »

Les Viandes

42 €
Suprême de volaille du Gers poêlé au beurre demi-sel,

carpaccio de champignons brun des carrières de l’Isle Adam et choux-fleurs rôti, écume de lait parfumée à la sauge, jus réduit

46 €
Ris de veau en croûte de vergeoise au cacao

écrasé de pomme de terre Monalisa aux échalottes confites parfumée à la fève de tonka, jus réduit

Les Fromages

16 €
Notre sélection de fromages affinés de la maison Bordier

Les Desserts

16 €
L'effet cacahuète

« dessert signature »

17 €
Sablé aux framboises parfumées au gingembre

crème pâtissière au Yuzu

16 €
Ma version de la mousse au chocolat blanc

mangue et citron combawa

17 €
Voyage autour du chocolat Michel Cluizel

noix de pécan glace vanille et caramel au beurre salé « dessert signature »

17 €
Figues rôties au miel de framboise de la ferme de Pontoise

pistaches, crème glacé aux saveurs de l’Orient


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Vous pouvez consulter la liste des allergènes ICI

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue

Accès & transports

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