Les plats de notre carte sont servis uniquement le midi.

Compte tenu du manque d’effectif et de l'inflation, nous sommes au regret de ne plus pouvoir servir :

Menu Végan
Menu sans lactose
Menu Sans Poisson ni Viande

Les Entrées

29 €
Langoustine juste cuite, foie gras du Gers confit et radis noir,

vinaigrette de jus de crustacés

27 €
Asperges blanches de la ferme de Thomassin en deux services

crémeux et croustillant au vieux comté affiné 18 mois, vinaigrette de groseilles « entrée signature »

26 €
Gaspacho de concombre, ceviche de sériole,

mousse au lait de coco poudré de curry noir

27 €
Sabayon aux œufs bio, asperges vertes de la ferme de Thomassin

copeaux de Manchego affiné 6 mois et œufs de hareng fumés

26 €
Aubergine cuite en croûte de pain parfumée au citron et au romarin

féta de la maison Bordier, condiment à l’ail noir et vinaigrette au basilic « entrée signature »

Les Poissons

56 €
Homard bleu glacé au jus réduit,

quinoas torréfiés de la ferme des mille épis, shiitaké et écume au beurre noisette « plat signature »

42 €
Cabillaud Skrei cuit à basse température

viennoise à l’estragon et pois gourmand en tempura mousseline d’artichaut, poivrade grillée, coques et émulsion de coquillages

42 €
Rouget barbet roulé à la feuille de Nori farcie à la laitue de mer et au citron confit

betterave rouge et oignon caramélisé, jus de rouget corsé

Les Viandes

42 €
Suprême de volaille de Bresse poêlé au beurre demi-sel,

crémeux de petits pois pétales de choux-fleurs et champignons brun des carrières de l’Isle Adam
écume de lait à l’extrait d’huile d’amande de la maison Guénard, jus réduit

42 €
Pressé d’épaule d’agneau de 7 heures aux épices Ras el hanout et à la citronnelle

purée de pois chiche parfumée au thym-citron, carottes, ail des ours et jus réduit

Les Fromages

16 €
Notre sélection de fromages affinés de la maison Bordier

Les Desserts

16 €
L'effet cacahuète

« dessert signature »

16 €
Fraîcheur de pamplemousse rose et d’orange,

sorbet au curcuma, nage de carotte parfumée au gingembre

16 €
Riz jasmin au lait, jardin de fruits rouges,

glace au thé Earl Grey et écume au miel de fleurs de la ferme de Pontoise

16 €
Voyage autour du chocolat Michel Cluizel

noix de pécan glace vanille et caramel au beurre salé « dessert signature

16 €
Les fraises de mon enfance « dessert signature »

Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Vous pouvez consulter la liste des allergènes ICI

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue

Accès & transports

Parking à proximité  : Cliquez ici


L'or Q'idée 2025 — Mentions légales Offres d'emploi
Propulsé par ClicResto - Administration