Les plats de notre carte sont servis uniquement le midi.

Compte tenu du manque d’effectif et de l'inflation, nous sommes au regret de ne plus pouvoir servir :

Menu Végan
Menu sans lactose
Menu Sans Poisson ni Viande

Les Entrées

26 €
Chair de Tourteau et rémoulade de céleri rave parfumée aux noris et à l’ail noir

voile de crustacé et son jus réduit

24 €
Potimarron bleu de Hongrie

kumquats confits, graines de courge torréfiées, espuma aux fruits de la passion

26 €
Carpaccio de Saint Jacques en habit de céleri branche

crème de yuzu et vinaigrette au curry Bengali « entrée signature »

28 €
Foie gras du Gers poêlé

duxelles de champignons des carrières de L’Isle Adam, sarrasin soufflé et bouillon de shiitake

26 €
Revisite de la pastilla de choux de Pontoise farcis aux cailles confites

aux oignons et aux amandes, jus réduit embaumé de cannelle et de cumin « entrée signature »

25 €
L'oignon Roscoff en croûte de pain aux noix

crème d'oignon fumée au bois de hêtre, vieille mimolette affinée de 18 mois « entrée signature »

Les Poissons

54 €
Homard bleu glacé au jus réduit,

quinoas torréfiés de la ferme des mille épis, shiitaké et écume au beurre noisette « plat signature »

36 €
Cabillaud Skrei cuit à basse température

viennoise au citron confit et à l’estragon, mousseline d’artichaut, poivrade grillée et pois gourmand en tempura poudré de curry noir, Coques et émulsion de coquillages

39 €
Saint Jacques Poêlés

écrasé de pomme de terre de la ferme de Thomassin au pamplemousse rose, écume au lait de coco citronnée

Les Viandes

39 €
Pigeon Impérial d’Angelin rôti sur le coffre

crumble aux graines de lin, céleri rave juste grillé et purée de céleri à la châtaigne, jus corsé
« plat signature »

39 €
Paleron de bœuf braisé et pressé parfumé aux herbes aromatiques

mousseline de panais et pomme de terre, légumes croquants, sauce grand Veneur à la framboise

Les Fromages

16 €
Notre sélection de fromages affinés de la maison Bordier

Les Desserts

16 €
L'effet cacahuète

« dessert signature »

16 €
Fraîcheur de pamplemousse rose et d’orange,

sorbet au curcuma, nage de carotte parfumée au gingembre

16 €
Riz jasmin au lait, jardin de fruits rouges,

glace au thé Earl Grey et écume au miel de fleurs de la ferme de Pontoise

16 €
La tarte au chocolat aux graines de sarrasin torréfiées,

pommes confites parfumées aux clous de girofle et sirop de vinaigre balsamique

16 €
Sablé aux framboises parfumées au gingembre et citron vert

crème pâtissière au Yuzu


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Vous pouvez consulter la liste des allergènes ICI

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue

Accès & transports

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