Les plats de notre carte sont servis uniquement le midi.
Compte tenu du manque d’effectif et de l'inflation, nous sommes au regret de ne plus pouvoir servir :
Menu Végan
Menu sans lactose
Menu Sans Poisson ni Viande
crémeux d’avocat et radis daïkon, vinaigrette aux fruits de la passion « entrée signature »
espuma de stracciatella, coulis de tomate ananas infusé au thym citron
chlorophylle de concombre, mayonnaise légère parfumée à l’huile d’olive et au jus de yuzu « entrée signature »
gourmand et coulant à la façon d’une pissaladière
cerises, sirop parfumé à la mélisse, écume légère au foie gras et graines de tournesol torréfiées « entrée signature »
féta de la maison Bordier, condiment à l’ail noir et vinaigrette au basilic « entrée signature »
quinoas torréfiés de la ferme des mille épis, shiitaké et écume au beurre noisette « plat signature »
chou romanesco, kumquat et raisin blanc, émulsion à la fleur d’oranger
farcie au beurre de laitue de mer et au citron confit, betterave rouge et oignon caramélisé, jus de rouget au miso « plat signature »
carpaccio de champignons brun des carrières de l’Isle Adam et choux-fleurs rôti, écume de lait parfumée à la sauge, jus réduit
crémeux de carotte et pois chiche parfumée au citron confit et jus réduit
« dessert signature »
marmelade de fenouil infusée au basilic
royal à l’extrait d’huile d’amande de la maison Guénard, brioche toastée et sa glace au laurier
noix de pécan glace vanille et caramel au beurre salé « dessert signature »
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Vous pouvez consulter la liste des allergènes ICI
Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation
Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue
Parking à proximité : Cliquez ici
Votre commande a été enregistrée et sera prise en compte.