Un incontournable dans le Val d’Oise
Je vais écrire un article sur mon blog pour le recommander ! Je suis ravie d’avoir enfin trouver un restaurant gastronomique à proximité. J’ai l’habitude de faire tous les étoilés, Ducasse, Guy Savoy, Hélène Darroze, Robuchon... et j’ai passé un très bon moment !
Il y a également une atmosphère chic sans être guindée et où l’on s’y sent indéniablement à l’aise !
Merci et bravo !
Très bon souvenir
Cuisine saine, inventive et délicieuse
Patrons très aimables , chaleureux et très commercants
Le fromage offert à chaque convive en échange des amuse bouche oubliés
Nous reviendrons sans hésiter , nous attendons la première étoile bien méritée
Excellent
Au pays des saveurs
Tout d’abord vous vous sentez « comme à la maison » avec un service et une équipe et un accueil au Top . Une chef et son mari Matthieu qui a à cœur de faire partager sa passion et s’assurer de vous faire plaisir . Quand au repas ? Raffiné avec des mélanges de saveurs dont on ne s’attends pas . Le tout accompagné de vins soigneusement choisis . On est jamais déçus ! Nous n’hésitons pas à faire le déplacement de loin !!! (3ème fois) . N’oubliez pas de réserver .. et là chef change régulièrement sa carte . Resto qui mérite largement au moins 1 étoile ⭐️. Excellent rapport qualité prix .. Vite y retourner !!!
parfait!
Rien à redire tout était parfait! Repas délicieux et raffiné, service impeccable, déco top! J'ai trouvé le passage de la chef après le service très sympa, on sent qu'elle veut faire plaisir et que, malgré sa notoriété, elle reste humble et à l écoute.
Excellent, à découvrir !!!!
Une grande dame de la gastronomie française
Une excellente soirée autour du menu découverte accompagné de verres de vins bien choisis.
Des plats alliant des produits frais travaillés à la perfection: une entrée pleine fraîcheur et de goût subtil basé sur la tomate et la pastèque, une raviole mélangeant la langoustine le foie gras relevé par un superbe jus et des petits légumes (un plat signature ?) , un morceau de truite de Bretagne très agréable en bouche avec un accompagnement précis, un morceau de veau ( ferme à mon goût) enrobé de vieux comté pour sé sur un jus de veau corsé et des pommes de terre originalement taillées et touche subtil du cecina
Un peu de fromage pour découvrir un très beau vin espagnol bodegas roda de 2008, un petit verre de vendange tardive (offert) pour patienter et pour finir ces superbes figues rôties au miel accompagnées d’une quenelle de glace épicée (géniale), le sommelier nous a proposé un vieux porto goûteux à souhait pour accompagner ce très beau dessert.
Vous l’aurez compris nous avons passé une très très belle soirée et découvert une grande dame de la cuisine.
Nous lui souhaitons toute la réussite qu’elle mérite et nous prenons déjà date pour une nouvelle explosion de saveurs avant la fin d’année avec des amis.
Ps: petite ombre au tableau délai un peu long et oubli d’une proposition de café en fin de repas.
Excellente adresse
Un service au top.
Un menu dégustation qui permet de tout goûter et si on n’aime pas là chef nous fait un autre plat ( pigeon par exemple)
Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation
Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue
Parking Jean Jaurès à 300m (Gratuit le 14 juillet)
Votre commande a été enregistrée et sera prise en compte.