L'or Q'idée
5
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Partition culinaire d'exception ...

Nous avons passé une excellente soirée : repas découverte 6 plats délicieux, service impeccable, décor agréable et proprietaires très sympathiques ... we will be back ! Fresquet A. et E.

Cuisine :
Rapport qualité / prix :
Service :
Ambiance :

L'or Q'idée
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Déjeuner romantique

Agréable ,délicieux avec un petit manque de confidentialité et de discrétion.

Cuisine :
Rapport qualité / prix :
Service :
Ambiance :

L'or Q'idée
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Excellent

Cuisine :
Rapport qualité / prix :
Service :
Ambiance :

L'or Q'idée
5
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Un enchantement

Excellente table très bon moment passé à 2 pour la St Valentin
Très bon équilibre cuisine prix ambiance
Le restaurant donne un lustre nouveau au vieux Pontoise

Cuisine :
Rapport qualité / prix :
Service :
Ambiance :

L'or Q'idée
5
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Que du bonheur

Quelle belle histoire gastronomique racontée par de belles personnes
Tout est superbe avec toujours un mot gentil en fin de repas
Bravo toute l équipe
Philippe de Frepillon

Cuisine :
Rapport qualité / prix :
-
Service :
-
Ambiance :

L'or Q'idée
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Fabuleux!

Déjeuner en Amoureux. Menu dégustation en surprises et en saveurs!
À découvrir absolument!

Cuisine :
Rapport qualité / prix :
Service :
Ambiance :

L'or Q'idée
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très belle découverte

Cuisine :
Rapport qualité / prix :
Service :
Ambiance :

L'or Q'idée
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L'Or Q'Idée quatrième

Après 3 expériences très appréciées à partir du "Menu Affaires" servi à déjeuner et renouvelé chaque quinzaine, en cette veille de Saint-Valentin, nous avons testé la carte.

En entrée le "Carpaccio de Saint-Jacques en habit de céléri branche, crème de yuzu et vinaigrette au curry madras" est un véritable mets d'exception : de belles noix en provenance d'Erquy servies crues et non "cuites" par le citron, joliment servies en rosace et habillées de céleri ont fait que c'est le meilleur carpaccio qu'il nous ait été servi... même chez de grands étoilés.
A suivre le "Bar de ligne au beurre d'algue, tartare d'huître, coulis de cerfeuil, croquant de pomme verte et tubéreux" pour Madame, et pour Monsieur le "Pigeon rôti laqué au miel des fleurs sauvages,céleri rave en 2 préparations" d'une cuisson parfaite et d'un équilibre jamais retrouvé depuis un pigeon à la goutte de sang servi à l'Auberge Bretonne à la Roche Bernard du temps de Jacques Thorel.

Comme à son habitude, Matthieu et sa sélection très aboutie de viticulteurs peu connus qui font toute l'originalité de sa carte des vins, nous a proposé une coupe de champagne blanc de blanc très vineux à se méprendre avec un blanc de noir, et du même producteur rhodanien, un verre de blanc Marsanne pour accompagner le bar, et un Saint-Joseph rouge pour accompagner le pigeon.

Service attentif, décontracté et discret qui fait que ce soit derrière la vitre en cuisine, ou en salle, chacun joue sa partition pour que la "4ème" soit une symphonie culinaire aboutie.

On vous accorde une quinzaine d'un repos mérité... et on vous retrouvera pour la "5ème" dite Héroïque !

Cuisine :
Rapport qualité / prix :
Service :
Ambiance :


Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue

Transports

Parking Jean Jaurès à 300m (Gratuit le 14 juillet)


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