très belle découverte
L'Or Q'Idée quatrième
Après 3 expériences très appréciées à partir du "Menu Affaires" servi à déjeuner et renouvelé chaque quinzaine, en cette veille de Saint-Valentin, nous avons testé la carte.
En entrée le "Carpaccio de Saint-Jacques en habit de céléri branche, crème de yuzu et vinaigrette au curry madras" est un véritable mets d'exception : de belles noix en provenance d'Erquy servies crues et non "cuites" par le citron, joliment servies en rosace et habillées de céleri ont fait que c'est le meilleur carpaccio qu'il nous ait été servi... même chez de grands étoilés.
A suivre le "Bar de ligne au beurre d'algue, tartare d'huître, coulis de cerfeuil, croquant de pomme verte et tubéreux" pour Madame, et pour Monsieur le "Pigeon rôti laqué au miel des fleurs sauvages,céleri rave en 2 préparations" d'une cuisson parfaite et d'un équilibre jamais retrouvé depuis un pigeon à la goutte de sang servi à l'Auberge Bretonne à la Roche Bernard du temps de Jacques Thorel.
Comme à son habitude, Matthieu et sa sélection très aboutie de viticulteurs peu connus qui font toute l'originalité de sa carte des vins, nous a proposé une coupe de champagne blanc de blanc très vineux à se méprendre avec un blanc de noir, et du même producteur rhodanien, un verre de blanc Marsanne pour accompagner le bar, et un Saint-Joseph rouge pour accompagner le pigeon.
Service attentif, décontracté et discret qui fait que ce soit derrière la vitre en cuisine, ou en salle, chacun joue sa partition pour que la "4ème" soit une symphonie culinaire aboutie.
On vous accorde une quinzaine d'un repos mérité... et on vous retrouvera pour la "5ème" dite Héroïque !
Excellent !
Excellent déjeuner, dans un cadre agréable et un service aux petits soins.
Repas en amoureux
Un régale
Formidable
Restaurant cocooning et chaleureux
Très bon accueil et service attentionné
Les plats sont aussi magnifiques que délicieux
Une cuisine très raffinée
Nous le recommanderons avec plaisir
Excellent repas
Tout est au rendez vous le décor le service et surtout la cuisine les vins et l'espace entre les tables. Enfin un restaurant gastronomique dans la ville. Merci
très bon !
Ravies d'avoir bravé la tempête de neige pour venir déguster le repas d'affaire de Naoëlle et son équipe qui étaient présentes et chaleureuses.
Merci de m'avoir fait apprécier les escargots.
Mention spéciale pour les accompagnements à la betterave pour le plat de canard: nous avons adoré ! (évidemment le canard et son jus: délicieux également)
P'tit bonus: les quelques mots échangés avec Naoëlle en fin de repas, c'était très sympathique :)
Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation
Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue
Parking à proximité : Cliquez ici
Votre commande a été enregistrée et sera prise en compte.