Superbe expérience gustative !
Une association harmonieuse d'aliments de qualités, une explosion de saveurs à chaque bouchée, une cuisine fine et délicate, voilà comment résumer notre voyage gustatif d'hier soir !
La raviole de langoustine, foie gras poëlé du Gers (écume de langoustine parfumée au gingembre et à la citronnelle) était à tomber !
Le coeur de noix de veau poëlé, vieux comté de 18 mois fondu et cecina de leon (rouleaux de pommes de terre gourmandine glacés dans son jus de veau) explosait en bouche (petit bémol pour la cuisson rosée du veau sur les conseils du chef qui manquait un chouille de cuisson, par contre la cuisson à point de ma femme était parfaite, le veau était ultra tendre)
Enfin pour finir en beauté :
La douceur de betterave, crème pâtissière infusée au poivre de Timut, citron vert et gingembre était tout simplement sublime en bouche, très frais et très original !
Autour de chocolat de Michel Cluezl et sa glace vanille de l'Ile de la réunion était très bon, une explosion chocolatée adoucie par la vanille.
Vivement la prochaine fois !
Un moment d'exception
Tout était parfait et cette 1ère étoile acquise récemment est amplement méritée. Bravo au chef et toute son équipe.
Merci tout simplement
Son étoile est à la hauteur de son talent culinaire, on sent un potentiel qui ne demande qu'à s'exprimer pour notre plus grand plaisir
Menu affaire
Repas et service excellents .Pour l’accompagnement du paleron j’aurais préféré un deuxième légume en remplacement d’une des 3 quenelles de choux rouges .
Excellent
Excellent avec un grand E.
Bonne expérience culinaire
La cuisine etait très raffinée et le service etait parfait!
Excellent
Un déjeuner à La belle étoile
Merci pour la douceur de vos plats , très féminins et gourmands
Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation
Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue
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