L'or Q'idée
5
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Super découverte culinaire

Des saveurs impressionnantes. Le menu avec 6 plats et accord mets et vins vrai, un peu cher mais en vaut vraiment le coup.

Cuisine :
Rapport qualité / prix :
Service :
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L'or Q'idée
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Toujours aussi bien !

Très bonne cuisine et service impeccable.
Un seul petit bémol : la quantité de l'entrée était un peu juste : une seule asperge coupée en trois morceaux !
Et aussi : les sets de table en plastique !

Cuisine :
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Service :
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L'or Q'idée
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Belle découverte

Cadre agréable. Accueil sympathique et très professionnel. Et le repas excellent.

Cuisine :
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L'or Q'idée
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Tout simplement excellent

Nous avons enfin eu l'occasion de déjeuner à l'Or Q'Idée. Nous avons passé un excellent moment, un peu dans notre bulle, loin du stress. Une salle épurée, des tables espacées, cela existe encore. Un raffinement pour les yeux mais aussi pour le palais. Nous avons savouré des mets parfaitement exécutés que ce soit la cuisson, le dressage et comment parler des sauces sans avoir l'eau à la bouche. La qualité des excellents produits servis n'est pas masquée par des fioritures, les parfums se marient à merveille. Un grand moment de gourmandise. Nous reviendrons, c'est sur.

Cuisine :
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Service :
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L'or Q'idée
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Extra comme d'habitude

Au chaud, mais extra comme toujours!

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Cuisine :
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Rapport qualité / prix :
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Service :
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L'or Q'idée
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Super restaurant au coeur de Pontoise !

Cuisine :
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L'or Q'idée
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Excellent repas

Service au top avec un repas raffiné. Le tout dans un beau cadre. On y resterait des heures...

Cuisine :
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Atout fraîcheur

En ces temps de fortes chaleurs, la fraîcheur est la bienvenue... et contenue dans les assiettes.

La créativité de Naoelle est toujours au rendez-vous avec en premier plat l'aubergine noire de Barbentane confite et fumée au bois de hêtre, et des copeaux d'une féta d'excellente qualité et très différente de celle au goût insipide habituellement trouvée dans le commerce.
Le dos de cabillaud s'accomode très bien de sa vinaigrette d'agrumes et une variation sur le chou romanesco.
Enfin, un dessert bien élaboré sur le thème de la rhubarbe dans toutes ses textures en éfiloché, croquante et confite pour accompagner des fraises de saison, la touche de fraîcheur venant d'une quenelle de glace au lait ribot.

Une coupe d'un champagne très vineux de la maison Lenglet, sélectionné par Matthieu... et le bonheur ne dure pas comme dans une chanson que seulement 2 minutes 35 ... mais s'éternise pour ravir les papilles.

Bonne continuation... bon repos estival pour toute l'équipe... et à se retrouver en septembre autrement que pour une rentrée scolaire !

Cuisine :
Rapport qualité / prix :
Service :
Ambiance :

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Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation

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