Globalement très bon
Nous avons adoré la cuisson de la truite, le dessert au caramel, la très légère guimauve en mignardise et les amuses bouches au concombre avec cette texture surprenante en bouche.
Petit bémol sur l'agneau à la carte qui n'était vraiment pas tendre
Globalement nous avons aimé la finesse des plats et le dressage élégant
Très bien
Toujours aussi savoureux
Excellent
Cuisine très raffinée et plein de subtilités Un plaisir partagé des yeux et des saveurs Un service prévenant et très agréable
Fraîcheur et justesse
Le menu carte blanche nous a démontré une créativité mélangeant produits traditionnels et la fraîcheur de produits exotiques ou d'épices. On notera que chacun des plats avaient ses surprises gustatives sauf le plat de viande conventionnel mais parfaitement réalisé.
Le passage du chef en fin de service, très humble et semblant être à l'écoute du retour client, avec laquelle on a pu discuter librement est toujours un plus dans ce type d'établissement.
A noter un service de qualité sans tomber dans l'impersonnel et le "guindé".
Étoile méritée. Bonne continuation.
Soirée du jeudi 29 août
Très bonne table, toujours de l'innovation dans les saveurs. Soirée très agréable
Topissime comme a chaque fois ❤
Excellent comme à chaque fois
Encore fois nous avons passé un moment très agréable, tant en ambiance qu'en dégustation. Nous avons été ravis d'avoir pu faire découvrir ce restaurant à notre amie, qui souhaite déjà planifier la prochaine réservation !
La première étoile est largement méritée pour le travail des équipes, un grand bravo !
Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation
Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue
Parking à proximité : Cliquez ici
Votre commande a été enregistrée et sera prise en compte.