Atout fraîcheur
En ces temps de fortes chaleurs, la fraîcheur est la bienvenue... et contenue dans les assiettes.
La créativité de Naoelle est toujours au rendez-vous avec en premier plat l'aubergine noire de Barbentane confite et fumée au bois de hêtre, et des copeaux d'une féta d'excellente qualité et très différente de celle au goût insipide habituellement trouvée dans le commerce.
Le dos de cabillaud s'accomode très bien de sa vinaigrette d'agrumes et une variation sur le chou romanesco.
Enfin, un dessert bien élaboré sur le thème de la rhubarbe dans toutes ses textures en éfiloché, croquante et confite pour accompagner des fraises de saison, la touche de fraîcheur venant d'une quenelle de glace au lait ribot.
Une coupe d'un champagne très vineux de la maison Lenglet, sélectionné par Matthieu... et le bonheur ne dure pas comme dans une chanson que seulement 2 minutes 35 ... mais s'éternise pour ravir les papilles.
Bonne continuation... bon repos estival pour toute l'équipe... et à se retrouver en septembre autrement que pour une rentrée scolaire !
Belle aventure gustative
des artistes
Vous alliez une grande rigueur à une inspiration vers toutes les saveurs. J'attends la suite avec impatience un peu comme un film dont on a hâte de connaitre l'épisode suivant.
Première fois
A visiter de nouveau
Anniversaire
La Perfection
Waouhhhh
Topissime, le repas, le service, l’ambiance au Top
Superbe moment
Que dire.....qualité des produits, service au top.
Raffinement des plats.
Bref que du bonheur.
Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation
Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue
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