31/12/2019

MEnu du Nouvel An à l'Or Q'idée

MENU réveillon du Jour de l'An
31 décembre 2019

 

Mises en bouche :

 

Foie gras confit au pain d’épices

Chamallow de Caviar osciètre de Neuvic

Saint Jacques en habit d’encre de seiche, crème de yuzu

 


 

Chair de tourteau de Roscoff, crème d’avocat, mayonnaise légère à l’estragon et radis Blue meat

Pouilly Fumé « Prédilection » 2015 Jonathan Didier Pabiot

 


 

L’œuf en blanc manger à la truffe noire du Périgord, émulsion de champignon et vieux comté de 24 mois

Puligny Montrachet 1er cru « Champ Gain » 2017 François Carillon

 


 

Langoustines poêlées, risotto et crémeux de choux fleur, écume de langoustine

Condrieu 2016 André Perret

 


 

Pigeon Impérial rôti et laqué au miel de fleurs sauvages, céleri rave juste tiédi, purée de céleri et châtaigne

Vosne Romanée 2008 Camille Giroud

 


 

Brie de Meaux truffé et son mesclun

Châteauneuf-du-Pape « Réserve Auguste Favier » 2015 Domaine Saint Préfert

 


 

Meringue légère et sorbet coco, coulis de framboise au gingembre et son caramel au beurre demi-sel

Vouvray moelleux 1990 Domaine Foreau

 


 

Menu à 179 € par personne

L’accord mets & vins à 89 € par personne

 


Réservez votre table en ligne dès maintenant !


Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue

Transports

Parking Jean Jaurès à 300m (Gratuit le 14 juillet)


© L'or Q'idée 2019 — Mentions légales Offres d'emploi
Propulsé par ClicResto