"  L’or: ce sont nos maraîchers, nos poissonniers, nos bouchers, nos vignerons et tous les autres.

Idée: c’est une jolie base de produits et une équipe qui l’embellit.

... et pour les curieux, c’est ma fleur préférée ... mais vous le saviez déjà!!!  "

Naoëlle D'Hainaut

Les Entrées

19 €
Carpaccio de Saint Jacques en habit de céleri branche

crème de yuzu et vinaigrette au curry madras

Nouveau
22 €
Velouté de Topinambour, crémeux à la truffe d’automne
23 €
Ravioles de panais et foie gras

crème de panais et jus de volaille truffé

Nouveau
22 €
Langoustines parfumé à la Thaï

vinaigrette fruit de la passion et Daïkon

Nouveau
16 €
L’œuf bio parfait de la ferme du Prés

crème de parmesan et céleris rave fumée

Nouveau

Les Poissons

26 €
Saint Jacques Bretonne poêlées

asperges vertes du Vaucluse glacées, crème d’olives vertes de Kalamata

29 €
Bar de ligne au beurre d’algue demi sel, tartare d’huître de David Hervé

coulis de cerfeuil, croquant de pomme verte et tubéreux

Nouveau

Les Viandes

29 €
Filet de bœuf au beurre d’anchois et son jus

pomme suédoise et crémeux d’échalotes caramélisées

Nouveau
26 €
Pigeon rôti et laqué au miel des fleurs sauvages

Céleri rave juste tiédi, purée de céleri et châtaigne

Les Fromages

12 €
Notre sélection de fromages affinés

Les Desserts

14 €
L’effet cacahuètes
Nouveau
13 €
Sablé, framboise au gingembre, crème pâtissière au jus de Yuzu
13 €
Fraîcheur de physalis, kumquat et sorbet galanga
Nouveau
12 €
Banane rôtie dans sa feuille de bananier,

espuma parfumé au Rhum et chocolat


Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue

Transports

Parking Jean Jaurès à 300m (Gratuit le 14 juillet)


© L'or Q'idée 2018 — Mentions légales Nous recrutons !
Propulsé par ClicResto