Les plats de notre carte sont servis uniquement le midi.
mayonnaise légère parfumée à l’huile d’olive et citron yuzu, chlorophylle de concombre « entrée signature »
crème d’oignon fumée au bois de hêtre, vieille mimolette affinée de 18 mois de la maison Bordier « entrée signature »
betteraves de couleurs cuites et crues parfumées au gingembre « entrée signature »
bouillon parfumé aux fruits exotiques
duxelles de pleurotes et copeaux de champignons bruns des carrières de L’Isle Adam, émulsion à l’ail torréfié
tartare et espuma au haddock fumé de la maison J-C David
vinaigrette de groseilles, parmesan reggiano crémeux et croustillant
quinoas torréfiés, girolles et écume au beurre noisette « plat signature »
chou pak choï, sauce à l’orange confite et au miel de fleurs
crumble aux graines de lin, écrasée de pommes de terre de la ferme de Thomassin aux échalottes confites, petits pois croquants et jus corsé « plat signature »
poivrade poêlée au beurre demi-sel, crémeux de cœur d’artichaut fumé, émulsion de vieux comté et jus réduit
« dessert signature »
mangue et citron Combawa
poire williams, caramel au beurre salé, glace au Baileys « dessert signature »
sorbet au curcuma, nage de carotte infusée au gingembre
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Vous pouvez consulter la liste des allergènes ICI
Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation
Espèces, Eurocard / Mastercard, Carte Visa, Carte Bleue
Parking à proximité : Cliquez ici
Votre commande a été enregistrée et sera prise en compte.